Appareils à vide

Appareils à vide

parfaits pour les professionnels et les célibataires

Les petites portions sont tout à fait normales pour les célibataires et les personnes actives – mais ce n’est pas toujours facile à mettre en œuvre. La petite collation pendant le trajet en train jusqu’au travail, la salade de remise en forme pendant la pause déjeuner ou la portion de pâtes le soir suffisent déjà pour la plupart des gens. Le problème ? Avec les grandes unités d’emballage, il reste généralement quelque chose. Et avouons-le, combien de fois chacun d’entre nous a-t-il jeté la tête de laitue fanée ou la tomate à moitié coupée avec une conscience coupable parce que la quantité ne pouvait tout simplement pas être consommée ? Oui, bien sûr, beaucoup trop souvent ! La « précuisson » peut être le sauveur, mais même les meilleures nouilles n’ont pas bon goût après deux jours. Ce dont les célibataires, les petits ménages et les professionnels occupés ont besoin, c’est de nourriture qui reste fraîche plus longtemps si les portions sont plus petites. Et c’est là que les dispositifs d’aspiration de la lave prennent tout leur sens. Car l’optimisation de la durée de conservation est la discipline particulière de ces aides ménagères pratiques.

 

L’aspirateur pour le petit ménage

Le lavage de la vaisselle dans un seul ménage est rapidement fait. Les casseroles, les assiettes et les couverts ne posent aucun problème pour les nettoyer rapidement. Ce qui pose plutôt problème, et je pense que tous les célibataires sont d’accord sur ce point, ce sont les tailles d’emballage et les quantités proposées, qui ne sont tout simplement pas conçues pour les petits ménages. 500 grammes de fromage devraient théoriquement durer une semaine, s’il ne finit pas par sécher dans le coin arrière du réfrigérateur. Ce qui n’est pas consommé immédiatement est frais dans le réfrigérateur pendant un à quatre jours maximum. Il est tout simplement impossible de manger autant tant que la nourriture est bonne et intacte. Si vous voulez acheter de plus petites portions, elles sont généralement plus chères. Et cela commence par le rayon des légumes et se poursuit jusqu’au rayon des surgelés. Injuste du point de vue d’une seule personne.

 

Pas de gaspillage de nourriture grâce aux appareils à vide

Un appareil sous vide est un moyen très facile de résoudre ces problèmes ennuyeux. C’est non seulement bon pour votre portefeuille et votre conscience, mais aussi sain. Grâce aux dispositifs d’aspiration, la durée de conservation des aliments peut être considérablement prolongée. L’oxydation est responsable de l’altération des aliments. Et ce processus ne peut avoir lieu qu’avec de l’oxygène. Si l’oxygène n’est pas disponible, le processus d’oxydation est empêché et les aliments restent frais et savoureux plus longtemps. À cette fin, la viande, les saucisses, les légumes et autres produits similaires sont scellés hermétiquement dans des sacs spéciaux sous vide à l’aide d’un dispositif de mise sous vide. De cette manière, il est possible d’acheter des quantités encore plus importantes sans que rien ne se retrouve dans les déchets.

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